古城体验>旅行指南

旅行指南

秦兵马俑

距离:42km

Terra Cotta Warriors and Horses Terra Cotta Warriors and Horses

  兵马俑博物馆是世界著名的历史名胜。这是一个收集赤陶土雕塑描绘了秦世皇的军队,中国的第一个皇帝。秦始皇兵马俑葬在皇帝的身后,希望皇帝能在来世保护他。这是一个经典的陪葬品的艺术形式。

  90年代约在公元前第三世纪后期,是在1974由临潼区西安当地农民发现。根据他们的角色,身高不同,最高的是将军。这些数字包括勇士、战车和马匹。据估计,三个兵马俑坑内有8000多名士兵,130辆战车,520匹马和150匹骑兵马,其中大部分仍埋在秦世皇陵墓附近的坑内。其他赤陶土非军事人物在其他坑,发现包括官员、杂技演员、强人和音乐家。

大雁塔

距离: 2km

Big Wild Goose PagodaBig Wild Goose Pagoda

  大雁塔是一座佛教宝塔,位于西安南部。它建于652在唐代(618-907)存放佛经和佛像,被带到中国印度的佛教大师宣臧的雕像。

城墙

距离: 6km

City Wall of Ming DynastyCity Wall of Ming Dynasty

  西安城墙始建于明朝(1368-1644)作为军事防御体系。立壁高12米,12-14米宽15-18米厚的顶部和底部。它绵延13.7公里有98座了望塔上墙。这是最完整的古城墙已存活在中国,以及是一个最大的古代军事防御系统的世界

钟楼

距离: 5km

The Bell Tower and Drum Tower The Bell Tower and Drum Tower

  钟鼓楼位于市中心,分别建于明初1384和1380。钟楼里有几件唐代制作的大型青铜铸钟。每天黎明时钟响,表示一天的开始。鼓楼得名于建筑物内巨大的鼓。鼓声在日落时被敲打以表示当天的结束。现在钟鼓楼是西安的象征。

碑林博物馆

Xi’an Beilin Museum Xi’an Beilin Museum

  这是一个碑林博物馆,位于西安孔庙的遗址上。这个博物馆建于1087,从汉朝到汉朝收藏了3000多件石碑。整个区域由3部分组成:孔庙、石碑展览和石刻。

曲江遗址公园

Qujiang Pool Relics Park

  衢江池遗址公园紧邻大唐芙蓉园、衢江寒窑遗址公园、秦二世陵遗址公园、唐城墙遗址公园。它占地1000多英亩,其中700多亩是水域。这些公园构成了西安一个大型的城市生态文化娱乐区。

法门寺

距离: 120 km

Famen Temple Famen Temple

  法门寺位于法门镇,扶风县,西安以西120公里。1987年5月,在地宫的开放后,发现了四件与佛陀直接相关的遗物。他们被专家称为释迦牟尼佛的一根指骨。此后,法门寺成为佛教徒的朝圣之地,因为发现了被认为是如来佛祖真正遗物的东西。



西安交通大学

西安交通大学,简称“西安交大”,是全国重点综合性研究型大学,世界顶级学府。

西安交通大学

西安交通大学,简称“西安交大”,是全国重点综合性研究型大学,世界顶级学府。

西安交通大学

西安交通大学,简称“西安交大”,是全国重点综合性研究型大学,世界顶级学府。

西安交通大学

西安交通大学,简称“西安交大”,是全国重点综合性研究型大学,世界顶级学府。